2019

Запуск новой торговой марки газового оборудования РЕД®

Рады сообщить, что наш партнер — компания «ПЛЕКСОР», начал изготавливать газовое оборудование под собственной торговой маркой РЕД®.

Благодаря многолетнему опыту работы в газовой отрасли удалось создать оборудование, которое по качеству и техническим характеристикам не уступает продукции ведущих западных компаний, но при этом значительно более доступно по цене. Ассортимент оборудования включает регуляторы давления газа, газовые фильтры и ПСК (предохранительные сбросные клапаны), а также ремкомплекты к собственному оборудованию.  

Важно отметить, что регулятор РЕД-50 нисколько не уступает по характеристикам и качеству изготовления регулятору А/149 производства TARTARINI, при этом его цена на сегодняшний день в 2,4 раза меньше (945 Евро против 2 236 Евро). При этом, в отличии от регуляторов TARTARINI, Pietro Fiorentini и других известных европейских производителей, регуляторы РЕД® оснащены мембранами итальянского производителя, рассчитанными на температуру минус 40 градусов, а не минус 20, как у них. А стоимость полного ремкомплекта к нему составляет всего 164 Евро. У TARTARINI сегодня он стоит около 1 097 Евро, то есть в 7 (!) раз дороже.

Обратите внимание на ресурс изделия до первого текущего ремонта. На выбор предлагается два варианта обслуживания: либо интервал в 7 лет, либо ремонт по фактическому состоянию при использовании комплекса PLEXOR. В последнем случае этот срок может быть вдвое больше при отсутствии показаний к замене резины.

Ознакомиться с ассортиментом и стоимостью оборудования РЕД® можно на нашем сайте diag.by или перейдя по ссылке.

Если Вам интересна более подробная информация о оборудовании марки РЕД, обращайтесь к нашим специалистам по телефону 8 (017) 316-02-00 или e-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..